Искренность

На небе как и на земле своя бюрократия. Огромное количество богов, отвечающих за те или иные вопросы, и их подчиненные. Они, словно знакомые всем нам министры, замы, председатели, директора и так далее — вся, так сказать, пирамидально-иерархическая братия…. Каждый сидит на своем месте и решает свои вопросы. Конечно, вопросы они решать умеют и делают это очень хорошо. Иначе не были б они богами…

На небе как и на земле, боги эти, любят получать подарки. Да и взятками, так сказать, никто не брезгует. Только, так как мир богов устроен иначе и ценности там совсем другие, то и подарки со взятками в ходу там так же не такие как у нас на земле.

Так как на небе решаются вопросы того что и как происходит и происходить должно у нас на земле и мы, люди, это знаем и понимаем, то мы, люди, частенько запускаем сигналы желаний своих и прочих нужд как раз туда — на небо, с мысленными просьбами их удовлетворить. Посылаем мы их в виде эмоций, вожделения, страха, молитвы и других, доступных нам возможностей донесения информации в мир богов. Просим что то, требуем, бьёмся в озлобленных конвульсиях с кричащим вопросом «WHAAAAAY?????» если что то идет не так как мы того хотели бы в наших жизнях… Но обращаемся, чаще всего либо к безличному аспекту, как бы просто в сторону неба, либо к какому то конкретному богу, если знаем его имя, с просьбой решить наш вопрос. И молимся, молимся, молимся…

В общем, молитва наша — это и есть та взятка, о которой говорили мы выше, это и есть та, котируемая на небе монета. Только конвертация этой монеты зависит от степени искренности молитвы. По этому, чем искренней молитва, тем с большей радостью тот или иной бог возьмется за ваше дело. В-общем, — на небе как и на земле.

И на небе как и на земле все управляющие, главы ведомств и прочие директора, все равно должны в конце концов получить разрешение на любое действие у Него, того самого, который есть самый — самый — самый главный. И самый-самый-самый главный — это Кришна, Верховная Личность Бога. А иначе никак.

Следовательно, каждый выбирает сам свой путь — идти со взятками по всем инстанциям с просьбой порешать отдельные вопросы, потратить кучу времени и раздать в виде взяток все что есть, или же идти напрямую к самому Главному и решать самый главный вопрос своей жизни. Выбор за каждым.

Но важно понять еще одну вещь… — Самый Главный взяток не берет. Они ему не нужны и не интересны. У него и так все есть и все ему принадлежит. Чистая искренность — вот язык на котором к Нему можно и стоит говорить. И если ты искренне обращаешься к нему, Он тебя услышит. Он — это Кришна.

Добавить комментарий